Termos e condições de uso do site

Aqui você encontra os termos, condições de uso e política de privacidade do QuickImóvel.

APRESENTAÇÃO;
O objetivo deste documento é apresentar o Termo de Utilização dos Serviços para utilização do Site QUICKIMÓVEL.

ACEITAÇÃO DOS TERMOS DO SERVIÇO;
Ao clicar em "Concordo" e/ou quando da utilização de qualquer serviço autenticado pelo QUICKIMÓVEL, o Usuário de internet indica que leu e concordou, mesmo que tacitamente, com a versão mais recente dos Termos do Serviço e vinculará automaticamente o Usuário às regras aqui contidas.

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO;
Este site QUICKIMÓVEL é de propriedade, mantido, e operado por DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME, empresa brasileira com endereço na Rua Virgilio Malta n° 17 - 76, Vila Mesquita, Bauru /SP, inscrita no CNPJ n° 24.751.615/0001–18, no endereço de e-mail www.digitalabs.com.br.
Este documento relaciona os termos e condições que devem ser observados pela DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME e pelos Usuários na utilização do produto QUICKIMÓVEL, através do Site www.quickimovel.com.br, de suas ferramentas e de suas funcionalidades.
A DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME disponibiliza gratuitamente o acesso ao Site QUICKIMÓVEL a quaisquer Usuários de internet.
O Serviço visa facilitar a intermediação conectando os interessados aos Corretores e/ou Imobiliárias da mesma região em um único intuito, a locação, venda ou compra de imóvel, permitindo e resguardando acesso seguro ás informações.
Tem como público alvo Corretores de Imóveis, Imobiliárias e Consumidores em geral. Para o consumidor traz a facilidade de acesso á informações específicas de determinados imóveis, e para os Corretores agrega como uma ferramenta de trabalho, onde o QUICKIMÓVEL intercede oportunidades de negócio entre prestador de serviços e consumidor.

REGRAS DE UTILIZAÇÃO DO SITE;
O Usuário obriga-se a utilizar o Site QUICKIMÓVEL respeitando e observando estes Termos e Condições de Uso, bem como a legislação vigente, os costumes e a ordem pública.
Desta forma, o Usuário concorda que não poderá: (i) lesar direitos de terceiros, independentemente de sua natureza, em qualquer momento, inclusive no decorrer do uso do Site; (ii) executar atos que limitem ou impeçam o acesso e a utilização do Site, em condições adequadas, aos demais Usuários; (iii) acessar ilicitamente o Site ou sistemas informáticos de terceiros relacionados a este sob qualquer meio ou forma; (iv) difundir programas ou vírus informáticos suscetíveis de causar danos de qualquer natureza; (v) utilizar mecanismos que não os expressamente habilitados ou recomendados no Site para obtenção de informações, conteúdos e serviços; (vi) realizar quaisquer atos que de alguma forma possam implicar qualquer prejuízo ou dano à QUICKIMÓVEL ou a outros Usuários; (vii) acessar áreas de programação do Site, bases de dados ou qualquer outro conjunto de informações que escape às áreas públicas ou restritas do Site; (viii) realizar ou permitir engenharia reversa, traduzir, modificar, alterar a linguagem, compilar, decompilar, modificar, reproduzir, alugar, sublocar, divulgar, transmitir, distribuir, usar ou, de outra maneira, dispor do Site ou das ferramentas e funcionalidades nele disponibilizadas sob qualquer meio ou forma, inclusive de modo a violar direitos da Empresa Digital Labs em seu produto QuickImóvel e/ou de terceiros; (ix) praticar ou participar de qualquer ato que constitua uma violação á Empresa Digital Labs e em seu produto QuickImóvel, de terceiros, de qualquer lei aplicável, ou agir sob qualquer meio ou forma que possa contribuir com tal violação; (x) interferir na segurança ou cometer usos indevidos contra o Site ou qualquer recurso do sistema, rede ou serviço conectado ou que possa ser acessado por meio do Site, devendo acessar este apenas para fins lícitos e autorizados; (xi) utilizar o domínio QUICKIMÓVEL para criar links ou atalhos a serem disponibilizados em e-mails não solicitados (mensagens spam) ou em web sites de terceiros ou do próprio Usuário ou, ainda, para realizar qualquer tipo de ação que possa vir a prejudicar a Empresa ou terceiros; (xii) utilizar aplicativos automatizados de coleta e seleção de dados para realizar operações massificadas ou para quaisquer finalidades ou, ainda, para coletar e transferir quaisquer dados que possa ser extraídos do Site para fins não permitidos ou ilícitos, (xiii) utilizar as ferramentas e funcionalidades do Site para difundir mensagens não relacionadas com este ou com as finalidades do Site, incluindo mensagens de cunho racista, étnico, político, religioso, cultural ou depreciativo, difamatório e/ou calunioso de qualquer pessoa ou grupo social.
O Usuário concorda em indenizar, defender e isentar a DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDAME, e seu produto QUICKIMÓVEL de qualquer reclamação, notificação, intimação ou ação judicial ou extrajudicial, ou ainda de qualquer responsabilidade, dano, custo ou despesa decorrente de qualquer violação e/ou infração cometida pelo Usuário ou qualquer pessoa agindo em seu nome, com seu consentimento ou tolerância, em relação ao Site (inclusive com relação a qualquer disposição destes Termos e Condições de Uso), até mesmo qualquer pessoa que tenha obtido os dados do Usuário relacionados à sua Conta de Acesso ou a sua navegação no Site.
A DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDAME por intermédio de seu produto QUICKIMÓVEL poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer Usuário ao Site, total ou parcialmente, sem qualquer aviso prévio, sempre que for detectada uma conduta inadequada do Usuário, sem prejuízo das medidas administrativas, extrajudiciais e judiciais que julgar convenientes.

CADASTRO DE CORRETORES / PLANOS;
Cadastramento de Corretor/Imobiliária: Funcionalidade que permite a inclusão de informações relativas á imóveis (aluguel, compra e venda) no Brasil e no exterior diretamente no Site QUICKIMÓVEL;

Para a realização do cadastro o Profissional precisa estar devidamente inscrito no órgão competente, qual seja o CRECI, e devidamente ativo frente ao seu Conselho. Compete a este a responsabilidade de informar corretamente o número de sua inscrição quando do preenchimento do formulário/cadastro.
Para ter acesso aos benefícios do Site QUICKIMÓVEL o Profissional opta em contratar a ferramenta com ou sem custo, dependendo do plano escolhido, quais sejam: FREE: 1 Oportunidade, 5 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$0/mês; SILVER: 10 Oportunidades, 10 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$69/mês; GOLD: 25 Oportunidades, 150 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$99/mês; PLATINUM: 60 Oportunidades, 500 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$199/mês;
A escolha de planos implica na abrangência na funcionalidade da ferramenta quanto ao número de pedidos de imóveis que o Corretor/Imobiliária pode receber dos consumidores por mês.
Em todas as opções de planos o Corretor/Imobiliária tem á sua disposição um endereço virtual personalizado, (www.quickimovel.com.br/seunome) com seu perfil completo e sua carteira de imóveis.

CADASTRO DE CLIENTES;
Para obter acesso ao conteúdo completo e a todas as ferramentas e funcionalidades do Site, o Usuário deverá preencher um formulário do qual será direcionado á Corretores/Imobiliárias da região escolhida, ressaltando-se que o preenchimento deste pressupõe o consentimento expresso sobre coleta, uso, armazenamento de dados pessoais pela QUICKIMÓVEL.
Através do preenchimento do formulário localizado no site, o usuário informa seus dados pessoais, especifica seu interesse, bem como escolhe a melhor forma para ser contatado, seja por Email, Telefone/Whatsapp ou por uma ferramenta de Chat disponibilizada pelo próprio site.
Após o preenchimento e envio das informações online o pedido do usuário é direcionado a corretores/imobiliárias da região para que estes entrem em contato e dêem continuidade na negociação.
A função e os serviços do QUICKIMÓVEL finalizam com o envio destas informações aos credenciados (Corretores/Imobiliárias), não havendo responsabilidade sob este, uma vez que e compete aos profissionais cadastrados darem continuidade na prestação dos serviços.
O Site QUICKIMÓVEL poderá recusar, suspender ou cancelar a Conta de Acesso de um Cliente e ou Corretor/ Imobiliária sempre que suspeitar que as informações fornecidas sejam falsas, incompletas, desatualizadas ou imprecisas ou ainda nos casos indicados nas leis e regulamentos aplicáveis, nestes Termos e Condições ou em qualquer Política do Site, mesmo que previamente aceito.
Menores (idade inferior a 18 anos) não poderão utilizar o Site, a menos que sejam representados e/ou assistidos por seus pais ou responsáveis legais e por estes autorizados no momento do preenchimento das informações no Site. A efetivação do cadastro em nome de um menor pressupõe a representação deste menor por uma pessoa maior de 18 anos, que será reputada responsável civil e criminalmente por qualquer negociação realizada, violação cometida ou declaração falsa, incompleta, desatualizada ou imprecisa prestada pelo menor de 18 anos.

DADOS PESSOAIS, PRIVACIDADE E SEGURANÇA
O Site QUICKIMÓVEL dispõe de uma política específica para regular a coleta, guarda e utilização de dados pessoais, bem como a sua segurança: Política de Privacidade e Segurança. Essa política específica integra inseparavelmente estes Termos e Condições de Uso, ressaltando-se que os dados de utilização do Site serão arquivados nos termos da legislação em vigor.

OFERTA DE PRODUTOS
O Site QUICKIMÓVEL não se responsabiliza pelas informações prestadas pelos Corretores e Imobiliárias. Todas as informações prestadas a titulo de imóveis e seus respectivos valores ficam sob responsabilidade do profissional prestador destas, qual seja, o Corretor ou Imobiliária responsável pela locação, compra ou venda de imóveis.
A QUICKIMÓVEL não é responsável por quaisquer informações dos imóveis, transações ou negociações, servindo apenas como mera intermediadora de serviços.

PAGAMENTOS ;
O serviço prestado pela QUICKIMÓVEL aos Clientes é inteiramente Gratuito.
O cadastramento de Corretor/Imobiliária deve obedecer às opções de planos e valores anteriormente mencionados.
O pagamento do plano escolhido pelo Corretor/Imobiliária é realizado via PagSeguro, um intermediador de compra que garante mais qualidade e proteção dos dados do cliente. O corretor pode fazer a contratação utilizando o PagSeguro para utilizar o seu cartão de crédito, por exemplo. Ao fazer a assinatura, automaticamente (se aprovado), o site informará que esta foi realizada com sucesso e os benefícios inerentes ao plano foram creditados à conta do comprador. A mensalidade é descontada automaticamente do comprador.
Os benefícios são válidos por 30 dias e não são acumulativos. O cancelamento dos benefícios (e regresso automático ao plano FREE) ocorrerá com o CANCELAMENTO da assinatura, seja dentro do site do QuickImóvel ou direto no PagSeguro.

RESPONSABILIDADES;
O QUICKIMÓVEL engaja seus melhores esforços para informar, atender e proteger o Usuário. O Usuário é o único responsável pela utilização do Site, de suas ferramentas e funcionalidades. Em nenhuma hipótese, o QUICKIMÓVEL será responsabilizado por qualquer dano emergente, indireto, punitivo ou expiatório, lucros cessantes ou outros prejuízos monetários relacionados a qualquer reclamação, ação judicial ou outro procedimento tomado em relação à utilização do Site, seu conteúdo, funcionalidades e/ou ferramentas.
Notadamente, fica excluída a responsabilidade da QUICKIMÓVEL sobre as seguintes circunstâncias, entre outras: (i) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar pela indisponibilidade ou funcionamento parcial do Site e/ou de todos ou alguns de seus serviços, informações, conteúdos, funcionalidade e/ou ferramentas, bem como pela incorreção ou inexatidão de qualquer destes elementos; (ii) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em sites de internet acessíveis por links incluídos no Site; (iii) diferenças de preços entre os artigos disponibilizados no Site e aqueles expostos à venda em outros sites em todo o território nacional e internacional; (iv) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência do uso do Site em desconformidade com estes Termos e Condições de Uso ou com as Políticas; (v) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência do uso do Site em desconformidade com a lei, com os costumes ou com a ordem pública; (vi) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência de falhas no Site, inclusive decorrentes de falhas no sistema, no servidor ou na conexão de rede, ou ainda de interações maliciosas como vírus, softwares que possam danificar o equipamento ou acessar informações do equipamento do Usuário; (vii) danos e prejuízos que o Usuário possa experimentar em decorrência de distorções que as imagens dos produtos possam apresentar, ressaltado o caráter meramente ilustrativo de tais imagens; entre outros.

RESPONSABILIDADE DO CLIENTE OU USUÁRIO;
O Usuário reconhece e aceita voluntariamente que o Serviço será utilizado, em qualquer caso, sob sua única e exclusiva responsabilidade.

LINKS PARA OUTROS WEB SITES;
O Site pode conter links para sites de terceiros, os quais são inseridos apenas para conveniência do Usuário. A inclusão de tais links não implica qualquer vínculo, monitoramento ou responsabilidade da QUICKIMÓVEL sobre os sites, respectivos conteúdos ou titulares. O acesso aos sites vinculados a tais links não é regido por esses Termos e Condições de Uso e não se encontra protegido pelas Políticas. A QUICKIMÓVEL recomenda que o Usuário consulte os termos e condições de uso estabelecidos por cada site vinculado aos links inseridos no Site. A QUICKIMÓVEL não será responsável, direta ou indiretamente, por quaisquer danos ou prejuízos causados ou relacionados à utilização de qualquer informação, conteúdo, bens ou serviços disponibilizados no Site ou em qualquer site de terceiros acessado por meio dos links disponibilizados no Site.

APLICAÇÕES DE INTERNET OU VÍRUS DE COMPUTADOR;
Em virtude de dificuldades técnicas, aplicações de Internet ou problemas de transmissão, é possível ocorrer cópias inexatas ou incompletas das informações contidas no Site. Vírus de computador ou outros programas danosos também poderão ser baixados inadvertidamente do Site. A QUICKIMÓVEL não será responsável por qualquer aplicação, vírus de computador ou outros arquivos danosos ou invasivos ou programas que possam prejudicar ou afetar a utilização do computador ou outro bem dos Usuários devido ao acesso, utilização ou navegação no Site, ou ainda pelo download de qualquer material nele contido, sendo recomendada a instalação de aplicativos antivírus ou protetores adequados.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL;
O Usuário não está autorizado a utilizar, sob qualquer forma ou pretexto, as Marcas, suas reproduções parciais ou integrais ou ainda suas imitações, independentemente da destinação de tal uso. O Usuário compromete-se a não contestar a validade de qualquer Marca ou de qualquer outro sinal distintivo depositado ou registrado pela QUICKIMÓVEL ou por quaisquer empresas a ela vinculadas, sob qualquer forma, no Brasil ou no exterior. O Usuário compromete-se a se abster de fazer qualquer uso das Marcas ou de suas variações (incluindo erros de ortografia ou variações fonéticas) como nome de domínio ou parte de nome de domínio ou em qualquer nome de empresa, de qualquer tipo ou natureza, sob qualquer meio ou forma, inclusive por meio da criação de nomes de domínio ou e-mails. Todas as outras marcas, nomes de produtos, ou nomes de companhias que aparecem no site são de propriedade exclusiva de seus respectivos titulares.

PROPRIEDADE DO CONTEÚDO;
Todo o conteúdo do Site - incluindo o nome de domínio www.quickimovel.com.br, programas, bases de dados, arquivos, textos, fotos, layouts, cabeçalhos e demais elementos - foi criado, desenvolvido ou cedido à QUICKIMÓVEL, é de propriedade da DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME ou a ela licenciado e encontra-se protegido pelas leis brasileiras e tratados internacionais que versam sobre direitos de propriedade intelectual.

PROIBIÇÃO DE UTILIZAÇÃO;
O Usuário, ao acessar o Site, atesta que respeitará a existência e a extensão dos direitos de Propriedade Intelectual da DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME em seu produto QUICKIMÓVEL, bem como de todos os direitos de terceiros que sejam usados, a qualquer título, ou que venham a ser disponibilizados no Site.
O acesso ao Site e a sua regular utilização pelo Usuário não lhe confere qualquer direito ou prerrogativa sobre o qualquer Propriedade Intelectual, Marca ou outro conteúdo nele inserido. É vedada a utilização, exploração, imitação, reprodução, integral ou parcial, de qualquer conteúdo sem a autorização prévia e por escrito da DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME. É igualmente vedada a criação de quaisquer obras derivadas de qualquer Propriedade Intelectual da QUICKIMÓVEL sem a autorização prévia e por escrito da DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME.
É expressamente proibido ao Usuário reproduzir, distribuir, modificar, exibir e criar trabalhos derivados ou qualquer outra forma de utilização de qualquer Propriedade Intelectual ou outro conteúdo deste Site e dos materiais veiculados no ou pelo Site. O Usuário que violar as proibições contidas na legislação sobre propriedade intelectual e nestes Termos e Condições de Uso serão responsabilizados, civil e criminalmente, pelas infrações cometidas. A QUICKIMÓVEL não concede nenhuma autorização relacionada ao conteúdo do Site para qualquer fim. O Usuário assume toda e qualquer responsabilidade pela utilização indevida de qualquer Propriedade Intelectual ou Marcas da DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME ou de terceiros, tanto de caráter civil quanto criminal. As fotos e imagens utilizadas no Site podem não refletir seu tamanho original ou situação atual do cenário reproduzido, sendo meramente ilustrativas.

CONTEÚDO ENVIADO PELO CLIENTE E CORRETOR/IMOBILIÁRIA;
Ao enviar qualquer conteúdo ao Site, o Cliente retém a titularidade de seus direitos sobre dito conteúdo (textos, vídeos, imagens, áudio, entre outros), cedendo à QUICKIMÓVEL uma licença de caráter gratuito, irrevogável, mundial e não exclusivo para a reprodução, modificação, tradução e exibição, sob qualquer meio ou forma, inclusive no Site, declarando, ainda, o Cliente ser titular de todos os direitos relacionados ao referido conteúdo.

DURAÇÃO ;
Estes Termos e Condições de Uso e as Políticas têm duração indefinida e permanecerão em vigor enquanto o Site QUICKIMÓVEL estiver ativo. Da mesma forma, o acesso e a utilização do Site e dos recursos por ele oferecidos tem, em principio, duração indeterminada, a exclusivo critério da QUICKIMÓVEL.
O QUICKIMÓVEL reserva-se, no entanto, o direito de suspender e/ou cancelar, de forma unilateral e a qualquer momento, o acesso ao Site ou a algumas de suas partes ou a alguns de seus recursos, sem necessidade de prévio aviso.

ALTERAÇÕES DO TERMO DE SERVIÇO;
O QUICKIMÓVEL pode eventualmente trocar os termos e condições do serviço, sendo o Usuário notificado imediatamente através de uma tela inicial que aparecerá antes do uso. O uso continuado do QUICKIMÓVEL pelo Usuário constitui uma afirmativa que as alterações realizadas são de conhecimento integral e contam com a concordância incondicional do Usuário.

ATUALIZAÇÕES DESTES TERMOS E CONDIÇÕES;
O QUICKIMÓVEL poderá unilateralmente revisar, aprimorar, modificar e/ou atualizar, a qualquer momento, qualquer cláusula ou disposição contidas nestes Termos e Condições de Uso ou nas Políticas. A versão atualizada valerá para o uso do Site e para as consultas realizadas a partir de sua divulgação pela QUICKIMÓVEL. A continuidade de acesso ou utilização deste Site, depois da divulgação de quaisquer modificações, confirmará a aceitação dos novos Termos e Condições de Uso ou das novas Políticas pelos Usuários. Caso um Corretor/Imobiliária não esteja de acordo com uma determinada alteração das Políticas ou dos Termos e Condições de Uso, poderá rescindir seu vínculo com QUICKIMÓVEL por meio de pedido de exclusão da Conta no Site. Esta rescisão não eximirá, no entanto, o Cliente de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas e dos Termos e Condições de Uso.

REGISTRO PÚBLICO;
Estes Termos e Condições de Uso, bem como todas as Políticas, encontram-se registrados em Cartório de Registro de Títulos e Documentos da Comarca de Bauru/SP. Eventuais atualizações destes Termos e Condições de Uso, bem como de qualquer das Políticas, serão imediatamente registradas no mesmo cartório.

IDIOMA;
Toda a documentação legal do Site, incluindo os presentes Termos e Condições de Uso, foi elaborada em língua portuguesa. A QUICKIMÓVEL poderá, a seu exclusivo critério, disponibilizar traduções de tais documentos no Site apenas para conveniência do Usuário, a seu exclusivo critério. A versão portuguesa destes Termos e Condições de Uso e das Políticas é a única consentida pela QUICKIMÓVEL. Em caso de contradição ou divergência entre a versão em português e eventual tradução para qualquer outro idioma, prevalecerá sempre à versão em língua portuguesa.

LEI APLICÁVEL E FORO DE ELEIÇÃO;
O Site é controlado, operado e administrado pela DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME na cidade de Bauru/SP, podendo ser acessado por qualquer dispositivo conectado à Internet, independentemente de sua localização geográfica. Em vista das diferenças que podem existir entre as legislações locais e nacionais, ao acessar o Site, o Usuário concorda que a legislação aplicável para fins destes Termos e Condições de Uso será aquela vigente na República Federativa do Brasil. A DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME através de sue produto QUICKIMÓVEL e o Usuário concordam que o Foro Central da Comarca de Bauru/SP, Brasil, será o único competente para dirimir qualquer questão ou controvérsia oriunda ou resultante do uso do Site, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, ou venha a ser.

DISPOSIÇÕES GERAIS;
Caso o QUICKIMÓVEL não consiga fazer valer ou cumprir qualquer cláusula ou condição contida nestes Termos e Condições de Uso ou nas Políticas, tal fato não configurará desistência, tolerância ou novação dessa cláusula ou condição destes Termos ou de qualquer Política. Se alguma cláusula ou condição contida nestes Termos e Condições de Uso ou nas Políticas for declarada inexeqüível, no todo ou parcialmente, tal inexequibilidade não afetará as demais cláusulas dos Termos e Condições de Uso e das Políticas. Neste caso, o QUICKIMÓVEL fará as adaptações necessárias para que reflitam, da forma mais próxima possível, os termos da provisão declarada inexeqüível.
Nenhuma das Partes será responsabilizada perante a outra quando o descumprimento ou o cumprimento extemporâneo de uma obrigação prevista nas Políticas ou nestes Termos e Condições de Uso for causado por casos fortuitos ou eventos de força maior, enquanto perduraram as suas conseqüências. Princípio de respeito aos Clientes e Usuários. O QUICKIMÓVEL tem como princípio de sua atuação nos ambientes físicos e virtuais o respeito ao Usuário, agindo sempre em conformidade com as disposições do Código de Proteção e Defesa do Consumidor (Lei Federal n. 8078/90), do Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12965/14) e das demais normas referentes ao comércio de produtos em ambiente eletrônico.
Os Termos do Serviço constituem o acordo integral entre o Usuário e o QUICKIMÓVEL, e regerão a utilização do Serviço pelo Usuário, substituindo qualquer acordo anterior entre o Usuário e o QUICKIMÓVEL. O Usuário também poderá estar sujeito a termos e condições adicionais, quando utilizar os serviços. Os Termos do Serviço e o relacionamento entre o Usuário e o QUICKIMÓVEL serão regidos pelas leis da República Federativa do Brasil, sem consideração a qualquer disposição sobre conflito de leis. O Usuário e o QUICKIMÓVEL concordam em submeter-se à competência única e exclusiva dos tribunais localizados no Brasil. O Usuário concorda que, qualquer reclamação ou causa de demanda decorrente ou relacionada ao uso do Serviço ou dos Termos do Serviço deverão ser arquivadas em um (1) ano após tal reclamação ou causa de demanda. O Usuário entende e expressamente autoriza que o QUICKIMÓVEL utilize recursos, tais como, mas não se limitando, "cookies", a fim de oferecer um serviço melhor e mais personalizado. Para maiores informações sobre "cookies" ou outros recursos e sobre as condições em que o QUICKIMÓVEL divulgará suas Informações de Registro, consulte a seção Política de Privacidade do QUICKIMÓVEL.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO;
Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre nossos serviços ou sobre o presente Termo, pode nos contatar através de nossa Central de Atendimento: https://www.quickimovel.com.br/contato

Se Você não concordar com qualquer parte dos presentes Termos de Uso, o QUICKIMÓVEL recomenda expressamente que Você não faça qualquer uso do QUICKIMÓVEL, pois, ao fazê-lo, sob qualquer forma ou pretexto, estará afirmando a sua integral concordância com estes Termos de Uso.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

Esta Política de Privacidade e Segurança é parte integrante dos termos e Condições de Uso do qual recomendamos expressamente que leia.
Sua privacidade é muito importante, por este motivo o QUICKIMÓVEL, ferramenta criada por DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME, criou esta Política de Privacidade para você saber quais informações são coletadas quando visita o nosso Site através de algum dispositivo, seja ele móvel ou não.
Esta Política de Privacidade não se aplica às informações coletadas por meio de outras fontes que não sejam através do Site. Ela se aplica ao uso do QUICKIMÓVEL, e é destinada a todos os usuários podendo ser consumidores em potencial (Usuários interessados nos anúncios veiculados no Site, referidos como “Consumidores”) ou profissionais da área imobiliária (corretores de imóveis, imobiliárias e outros prestadores de serviços, referidos como os “Profissionais”).

IDENTIFICAÇÃO;
Este site QUICKIMÓVEL é de propriedade operado por DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME, empresa brasileira com endereço na Rua Virgilio Malta n° 17 - 76, Vila Mesquita, Bauru /SP, inscrita no CNPJ n° 24.751.615/0001–18, no endereço de e-mail www.digitalabs.com.br.

INFORMAÇÕES GERAIS;
O QUICKIMÓVEL toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do Usuário, em atendimento à legislação em vigor. Este documento detalha as formas de coleta, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.
Ao acessar ao Site, o Usuário automaticamente adere e concorda expressamente com as condições aqui dispostas.

COLETA, UTILIZAÇÃO
O QUICKIMÓVEL coleta informações pessoais fornecidas pelo usuário. Estas informações podem variar de acordo com o seu uso do Site. Dentre estas informações, as primordiais são: nome completo, endereço de e-mail e número de telefone para contato. Você será sempre informado sobre os dados que estão sendo coletados, sendo seu exclusivo critério fornecê-los ou não, estando ciente de que, se optar por não fornecê-los poderá não ter o acesso ao conteúdo desejado, por questões de segurança.
Clientes/Consumidores - Para a consulta e acesso ao site QUICKIMÓVEL o Usuário deve preencher um formulário contendo informações específicas do de interesse, fone e email). Os dados fornecidos pelos Usuários serão armazenados e utilizados pelo QUICKIMÓVEL, por si e pelos Corretores/Imobiliárias previamente cadastrados.
Corretores/Imobiliária: Para o cadastro e ingresso ao site QUICKIMÓVEL o Profissional opta em ter acesso á ferramenta com ou sem custo, dependendo do plano escolhido, quais sejam: FREE: 1 Oportunidade, 5 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$0/mês; SILVER: 10 Oportunidades, 10 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$69/mês; GOLD: 25 Oportunidades, 150 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$99/mês; PLATINUM: 60 Oportunidades, 500 imóveis cadastrados, Site personalizado, R$199/mês;
A escolha de planos implica na abrangência na funcionalidade da ferramenta quanto ao número de pedidos de imóveis que o Corretor/Imobiliária pode receber dos consumidores por mês. O pagamento do plano e os termos de uso desta ferramenta são regulamentados pelos TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SITE QUICKIMÓVEL.
A utilização do site QUICKIMÓVEL pressupõe o consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais.
O Usuário é responsável, na , pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os pessoais) e a QUICKIMÓVEL se exime de qualquer por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro realizado pelo Usuário, sob qualquer meio ou forma, ou ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do Usuário para acesso no Site, agindo como se ele fosse.
Visando oferecer a melhor experiência de navegação e utilização do Site, o QUICKIMÓVEL utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do Usuário no Site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo Usuário. Desta forma, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do Usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e QUICKIMÓVEL se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade. Ademais, a coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. O Usuário pode, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impeçam a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros. O QUICKIMÓVEL poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com este Política.
Um cookie persistente permanece no seu disco rígido depois que você fecha o navegador. Os cookies persistentes podem ser usados pelo seu navegador em visitas subseqüentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Um cookie de sessão é temporário e desaparece depois que você fecha o navegador. Você pode redefinir seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, algumas características do serviço pode não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies for desabilitada.
Informações sobre o arquivo de log é automaticamente enviado pelo seu navegador cada vez que você acessar uma página web. Quando você acessa o Site, nossos servidores registram automaticamente as informações determinado arquivo de log. Estes registros do servidor podem incluir informações anônimas, tais como seu pedido web, o Internet Protocol ("IP"), tipo de navegador, referência / saída páginas e URLs, número de cliques e como você interage com links no Serviço, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visitadas e outras informações.
No acesso ao Site é empregado clear gifs (também conhecida como web beacons) que são usados para rastrear anonimamente os padrões de uso on-line de nossos usuários de forma anônima. Além disso, também podemos utilizar clear gifs em HTML baseadas em e-mails enviados para os nossos usuários para controlar quais e-mails são abertos e em quais links foram clicados pelos destinatários. A informação é permite mais relatórios precisos e de melhoria do Serviço.
Quando o acesso ao Site ocorrer através de um dispositivo móvel (incluindo mas não limitado a smart-phones, iPads ou comprimidos), podemos acessar, coletar, monitorar e / ou armazenar remotamente um ou mais "identificadores de dispositivo", tal como um identificador único dispositivo ("UDID"). Identificadores de dispositivo são pequenos arquivos de dados ou estruturas de dados semelhantes armazenados em ou associado ao dispositivo móvel, que identificar o seu dispositivo móvel. Um identificador de dispositivo pode ser dados armazenados em conexão com o hardware do dispositivo, os dados armazenados em ligação com o sistema operacional do dispositivo ou outro software, ou os dados enviados para o dispositivo pelo QUICKIMÓVEL. Um identificador de dispositivo pode transmitir informações para nós sobre como navegar e utilizar o Serviço. As informações “identificador de dispositivo” que coletamos não pode se recolher ou transmitir qualquer informação de identificação pessoal, no entanto, um identificador de dispositivo pode ser usado em conjunto com outras informações de uma maneira que pode constituir informações pessoalmente identificáveis. Um identificador de dispositivo pode permanecer persistentemente no seu dispositivo, para ajudar você a entrar mais rápido e melhorar a sua navegação através do Serviço. Algumas características do serviço pode não funcionar corretamente se o uso ou disponibilidade de identificadores de dispositivo são prejudicados ou desativado.
Quando você utiliza o serviço por ou através de um dispositivo móvel, pode-se acessar, coletar, monitorar e / ou armazenar remotamente "dados de localização", que podem incluir coordenadas GPS (latitude e/ou longitude) ou informações semelhantes sobre a localização do seu dispositivo móvel. Dados de localização podem transmitir-nos informações sobre como navegar e utilizar o Serviço. Os dados de localização que coletamos não se contêm a transmitir qualquer informação de identificação pessoal, no entanto, dados de localização podem ser usados em conjunto com outras informações. Algumas características do serviço, particularmente serviços baseados em localização, podem não funcionar corretamente se o uso ou disponibilidade de dados de localização é prejudicada ou desativado.
O QUICKIMÓVEL manterá em sua base de dados e todas as informações relativas aos acessos do Usuário ao Site, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado, nos termos da legislação vigente. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos à QUICKIMÓVEL, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.
O Site QUICKIMÓVEL poderá coletar dados pessoais do Usuário, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo Usuário e sobre o Usuário voluntariamente no processo de navegação do Site. Finalmente, o QUICKIMÓVEL poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo Usuário.
Além das formas expostas acima, a QUICKIMÓVEL poderá, a seu exclusivo critério, utilizar os dados pessoais do Usuário nas seguintes formas: (i) atualização de cadastro; (ii) garantia da segurança do Usuário; (iii) resposta a solicitações do próprio Usuário; (iv) informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas; (v) elaboração de estatísticas com relação ao uso do Site, garantido o anonimato do Usuário, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos Usuários para a melhoria do Site; (vi) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre o Site e o Usuário, garantido seu anonimato; (vii) cumprimento de ordens judiciais; e (viii) defesa dos direitos da QUICKIMÓVEL contra o Usuário em procedimentos judiciais ou administrativos.
O QUICKIMÓVEL guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política.

COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO DOS DADOS;
O QUICKIMÓVEL tem a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso a, facilitar acesso a, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, EXCETO nos compartilhamentos de informações pertinentes ao Corretor/Imobiliária.
São utilizadas as informações que o usuário envia para determinar quais dos profissionais cadastrados (Corretor de Imóveis/ Imobiliárias) têm melhores condições de servir suas necessidades, com intuito de promover a completa realização do serviço aqui prestado. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da QUICKIMÓVEL desempenhe sua atividade.
Outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.
Já os profissionais e parceiros aqui cadastrados receberão informações de Consumidores procurando seus produtos ou serviços, incluindo, mas não se limitando, ás Informações pessoais deles. Como proteger a privacidade do Consumidor é importante, nós requeremos que trate os dados recebidos dos Consumidores como se ainda estivessem no QUICKIMÓVEL, e de acordo com esta Política de Privacidade. Este por sua vez não poderá compartilhar, usar, ou transmitir estas informações a terceiros sem o consentimento expresso do Consumidor.

DADOS TRANSMITIDOS SEM SOLICITAÇÃO DA QUICKIMÓVEL;
O QUICKIMÓVEL solicita ao Usuário que não envie informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos, etc. (Conteúdos Não Solicitados). Tais Conteúdos “Não Solicitados” serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às bases de dados do Site.
Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso pela QUICKIMÓVEL de quaisquer “Conteúdos Não Solicitados” será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao usuário ou consumidor. O QUICKIMÓVEL desenvolve de forma independente todas as suas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de “Conteúdos Não Solicitados”.

MEDIDAS DE SEGURANÇA;
O QUICKIMÓVEL adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários têm livre acesso à base de dados dos Usuários, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, está a utilização de modernas forma de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas pelo Usuário acessando o Site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.
O QUICKIMÓVEL envia ao Usuário e profissionais cadastrados (Corretores/Imobiliárias) apenas e-mails com mensagens de serviços ou atualizando informações. O QUICKIMÓVEL não envia mensagens (i) solicitando dados pessoais do Usuário; (ii) solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário; (iii) com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou (iv) com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o.
Em que pese os maiores esforços da QUICKIMÓVEL, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra ataques. Desta forma, o QUICKIMÓVEL exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões no Site ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações.

DIREITOS DAS PESSOAS SOBRE OS DADOS COLETADOS;

O QUICKIMÓVEL permite que o Usuário faça diferentes tipos de busca, contendo mais ou menos informações de acordo com seu próprio objetivo no Site. Assim, o Usuário deve preencher o formulário com informações verídicas e atualizadas. O Usuário declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais e poderá, a qualquer momento, utilizar as ferramentas do Site para editá-los, atualizá-los ou removê-los preventivamente de nossa base de dados.
O QUICKIMÓVEL manterá os dados preventivamente removidos em sigilo pelo prazo de seis meses, para atender obrigações legais de guarda obrigatória, descartando-os definitivamente após tal período.

USO DE DADOS EM CASO DE ALTERAÇÃO DE CONTROLE DA O QUICKIMÓVEL;
Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, de uma aquisição, de uma incorporação, de uma fusão ou de uma venda de ativos da DIGITAL LABS SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA- ME em seu produto QUICKIMÓVEL sob qualquer meio ou forma.

POLÍTICA DE DADOS DE MENORES;
O Site não é direcionado a menores de 18 (dezoito) anos. No entanto, o acesso ao Site não é proibido aos menores, uma vez que não há qualquer conteúdo restrito por questões etárias. Os formulários e questionários do Site não visam obter dados de menores.

FORO;
Fica eleito o foro da Comarca Bauru estado de São Paulo, como competente para dirimir quaisquer controvérsias decorrentes desta Política de Privacidade, independentemente de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO;
Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre nossos serviços ou sobre o presente Termo, pode nos contatar através de nossa Central de Atendimento: https://www.quickimovel.com.br/contato

Se Você não concordar com qualquer parte da presente Política De Privacidade, o QUICKIMÓVEL recomenda expressamente que Você não faça qualquer uso do QUICKIMÓVEL, pois, ao fazê-lo, sob qualquer forma ou pretexto, estará afirmando a sua integral concordância com estes Termos de Uso.